03 mars 2009

Bechamel Weight Watcher

Ingrédients : 25 cl de lait4 càc de maïzena (plus ou moins bombées) Prélevez 2 càs de lait froid pour délayer la maïzena. Faites chauffer le reste du lait dans une casserole. Versez le mélange froid dans le lait très chaud. Portez à ébullition sans cesser de tourner avec une cuillère en bois. Salez et poivrez. Vous pouvez ajouter de la muscade, du curry, de l'ail...
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06 décembre 2008

Béchamel

La béchamel s'utilise pour de nombreuses recettes : les entrées, les légumes, pour les viandes etc... Pour des œufs farcis avec la béchamel en utilisant 1 litre de lait et 70 g de farine votre sauce doit napper la cuillère. Pour un soufflé 1 litre de lait et 100 g de farine, votre sauce doit être épaisse. Pour des farces dans des pâtes feuilletées toujours 1 litre de lait et 125g de farine votre préparation doit être très épaisse ! Pour une sauce plus légère remplacez la moitié de la farine par le même poids de maïzena.... [Lire la suite]
Posté par Manoue35 à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]