gateau tout choco

Si vous aimez le chocolat et que vous n'avez pas de four, ce gâteau est pour vous ! C'est une recette que Mauricette, collègue de meubles en carton, a bien voulu partager. 

Ingrédients :

1 paquet de crêpes dentelles
1 tablette de pralinoise
40 cl de crème fraîche liquide 35% mg
30 g de sucre
1 tablette de chocolat noir à cuire

Faites fondre la pralinoise à feu doux.

Écrasez les crêpes dentelles dans un bol et ajouter la pralinoise fondue.

Garnissez un moule à fond amovible du mélange et réservez au frigo.

Faites fondre le chocolat noir avec le sucre à feu doux et laissez tiédir.

Montez la crème en chantilly. Ajoutez le chocolat fondu et refroidit et continuez à fouetter quelques secondes.

Ajoutez la chantilly au chocolat sur le fond croustillant de crêpes pralinées. Gardez au frigo pendant 4h avant de servir.

Succès garanti !