La photo n'est pas terrible, mais ne vous y fiez pas, c'est un classique qui a été très apprécié !pizza_bolognaise
Pour 8 parts

Ingrédients :

1 pâte à pizza 
1 oignon
250 g de viande hachée
8 cl de vin rouge
200 g de coulis de tomate
50 g de parmesan
1 càs d'huile d'olive
Fines herbes
Sel & poivre

Pelez et émincez l'oignon finement.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poelle puis faites rissoler l'oignon. Ajoutez la viande.

Une fois la viande bien colorée, déglacez avec le vin rouge.

Quand il est évaporé, ajoutez le coulis de tomate et les fines herbes. Salez et poivrez.

Laissez mijoter un bon 1/4 d'heure.

Préchauffez le four Th 7/8 (220°)

Abaissez la pâte sur une plaque de silicone. Etalez la sauce bolognaise et saupoudrez de parmesan.

Enfournez 10 à 15 mn et servez aussitôt.