pizza__pinards_ch_vreUne pizza toute douce et légère.
Pour 8 parts

Ingrédients :

1 pâte à pizza
1 quelques plaques d'épinards surgelés (feuilles conservées)
1/2 bûche de chèvre
125 g de courgette
1 oignon frais
75 g d'emmental râpé
3 càs de crème fraîche

Préchauffez le four Th 7/8 (220°)

Abaissez la pâte à pizza sur une plaque en silicone. La badigeonner de la crème.

Egouttez et pressez les épinards pour enlever le maximum d'eau de décongélation.

Emincez la courgettes et l'oignon en tranches très fines.

Coupez la bûche de chèvre en petits tronçons.

Répartissez les oignons et les courgettes sur la pâte. Ajoutez les épinards.

Disposez les rondelles de chèvre et parsemez d'emmental.

Enfournez 15 à 20 mn et servez aussitôt.