crumble_bleu_de_Gex_au_pain_d__picesOrignial et subtil ... perso j'aime bien.
Pour 5 personnes


Ingrédients
:

250 g de bleu de Gex
1 brocoli
600 g de pommes de terre
200 g de lardons
4 tranches de pain d'épices
2 càs de farine
60 g de beurre
Gros sel & poivre

Faites cuire les pommes de terre en lamelles et les brocolis au cuit vapeur pendant 30 mn.

Faites rissoler les lardons 2 mn, les égoutter.

Faites griller le pain d'épices, les émietter, ajoutez le beurre et la farine et travaillez du bout des doigts. Ajoutez la moitié du fromage coupé en petits cubes.

Dans un moule à gratin, répartissez les pommes de terre, les brocolis, les lardons et les morceaux de bleu de Gex restant.

Couvrez du crumble de pain d'épices, sans tasser et enfournez 20 mn.

Vous pouvez remplacer le bleu de Gex avec du bleu de bresse.
La version d'été peut se décliner façon ratatouille : courgettes, tomate, poivrons, oignons rouge ...